То ли, то ли...

Где-то за морями, я знаю - есть, та земля, в которой все слаще, чем здесь
Только мне не нужно той сладкой земли, я в своей соленой хочу быть любим
Где-то за лесами, я знаю - есть, те места, где счастье как манна с небес
Только счастье даром не в радость мне, я хочу найти сам его на земле

  То ли, то ли, солнца на небе нет, то ли, то ли тучи закрыли свет
  То ли, то ли, день, то ли, то ли, ночь, то ли, то ли снег, то ли, то ли дождь
  То ли, то ли, солнца на небе нет, то ли, то ли тучи закрыли свет
  То ли, то ли, я потерял свой след, и иду дорогой чужой много лет

Перепутать можно, где верх, а где низ, если ты в полете среди других птиц
Перепутать сложно добро, а где зло, сердце чует все, так ему суждено
Там где есть вопрос, там же есть и ответ, нужно среди ночи увидеть свет
Только вера в жизнь помогает мне жить, не давая сердцу в разлуке тужить

На любой земле и в любой стороне, дом родной всегда буду видеть во сне
Где растут цветы там и птицы поют, там, где ты со мной - там и есть мой уют
Ты любовью греешь меня в холода, ты ведешь по миру меня как звезда
Ты мое тепло, в лучах солнца капель, ты моя весна - я твой вечный апрель


Рецензии
А здесь второй куплет разбейте по две строфы на припевы к каждому куплету и тоже песня, но в стиле романса.

Летящая 2   06.06.2014 09:22     Заявить о нарушении