Меняется всё
Сгорают мечты - и в их безнадежных тенях,
Реальность мрачна, тебе одинаково тесно,
В ночной пустоте, и серости каждого дня,
Мелькают огни, и калейдоскоп ситуаций,
И множество лиц минутную память займут,
Всегда и везде в плену бесконечных простраций,
И незачем жить, ведь кажется, что не поймут,
Тебя никогда не поймут...
припев :
Ты просто цени мгновения всех этих дней,
Ты просто дыши свободой в рутине своей,
Ты просто люби тех лучших, что рядом с тобой,
Ты просто иди всегда оставаясь собой.
Но нерва струной прошиты каскады событий,
Ошибок и проб груз давит и клонит к земле,
И вяжут порыв сомнений столь прочные нити,
И не разорвать их не разобравшись в себе,
Тебе говорят - ты воспринимай всё попроще,
Тебе всё твердят - ты просто смешайся с толпой,
Границы реальностей смысла становятся тоньше,
Но разве таким казался тебе выбор твой,
мечтался тебе выбор твой..
припев.
соло.
припев.
Свидетельство о публикации №114060509250