Сокрушенное сердце

Сокрушенным сердцам и томящимся душам,
Господь не громит в Своем милосердии.
Отступивших грешников мира земного,
Призывая дает любовь и прощение.

А сокрушенное сердце не знает границ,
Никто, кроме Бога не может утешить,
Рана которой не может никто исцелить,
И только жив Тот,кому все подвластно.

Спаситель Он Жив, и всем доказал,
Как Он утешит,даст всем прозрение,
Он милостью Божьей,людей наградит,
И души страдающих вмиг исцелятся.

Когда в тебе пробуждается совесть,
И скорби в грехе замутили твой взор,
Кайся Господу, кайся Господу Богу,
Единому целителю людских душ.

И каждому есть прощение Бога,
Причащением через кровь Христа,
Он Воскрес,чтобы нам возвестить,
Что Он жив,любящий Сын,Бога Отца.

Когда проникнет в душе благодать,
Тогда почувствуешь и веру,и любовь,
Почувствуешь свободу жизни на земле,
Свободу, что Христос тебе отдал!


Рецензии