талисман
я захвачу тебя в свои оковы и ты меня в свой плен.
не будем замечать людей. и сводки новостей.
я буду засыпать в руках твоих.
разве ли не счастье?
и все дождливые ненастья – переживем. а как иначе?
я на тебя всю жизнь свою потрачу.
я буду охранять нашу любовь как талисман.
нет. не потребую отдачи. ты сам без слов меня одаришь ею.
и ночью тихой. нежно у постели.
мы будем рисовать повиновение.
голубовато – светлой акварелью.
ты меня шепотом своим накроешь –целым небом.
в руках твоих тонуть я буду. счастье? счастье.
мы были далеки. пять тысяч километров где-то.
и будем скоро рядом. рядом? рядом.
и вечность я свою, смотря в глаза тебе, передаю.
и говори, что хочешь. я люблю. тебя люблю.
всю жизнь с тобой я буду водопадом,
ты мой исток. тебя благодарю.
и просто бесконечно будь со мной.
мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №114060509189