Почему мы полосаты...

Почему мы полосаты?
Может шмель был нашим папой?
Братишки в маму уродились,
А мы непонятно в кого получились.
Хоть бы одним глазком на папу взглянуть,
Все смеются над нами, просто жуть.


Рецензии