Любимый человек

Мне с тобой
Не нежится ночами.
Мне с тобой
Минуты, как года.
Но твой облик,
Голос, твои руки
Буду рядом
Чувствовать всегда.

Глаз твоих
Мерцающая зелень,
И туман седеющих волос,
Нос орлиный,
Чувственные губы
В мою память
Врезались всерьез.

И пускай
Года сулят разлуку,
Мы прервать
Не в силах время бег.
Но в душе
Останется навеки
Жить со мной
Любимый человек.
**


Рецензии