К Пушкину 06. 06. 2014

Пойдём же к Пушкину
                За новым продолженьем
Послушать вновь его стихи
                В  день его рожденья
Как на обломках самовластья
                Рукою указав на Кремль
Чтецы мечтают о счастье
                Написать на стенах
О Свободе
                Справедливости  слова
Так Пушкина не приручила власть
Пример того
                Как нам не пасть
И вышла женщина в слезах
        Воровства   наперстники
Купили правосудие
        Поклонники разврата
В армии деды  убили сына
А в письмах ложь
       Под властью супостатов
И люди горестно застыли
- Давайте сложимся
Построим самый высокий в мире
Самый большой памятник
Памятник российской лжи
Добавим к дуракам дорогам
Третий Д
Лжи и лицемерия Дурман
 - И Пушкин вновь расскажет нам
О Робин Гуде русском
                О Дубровском
Изъять из школьной библиотеки
Придёт за книгой прокурор
Изъять рассадник экстремизма
С экрана нам повторят вздор
      Покраснев посмотрим мимо
Постыдным будет пред детьми
В позоре рабское молчанье
Как к свету
                К Пушкину идти
В российской извечной печали
Пойдём же к Пушкину
                Читать его стихи
            


Рецензии