Чего в жизни только не случается...

Бойцовая собака взяла на воспитание трех котят, которых бросила мать. По словам хозяйки, раньше Лора на дух не переносила кошек. С появлением же маленьких питомцев, у терьера даже появилось молоко.
***

Чего в жизни только случается?
И такое вот встречается.
Эта собака, взяла на воспитание котят,
Которых бросила непутёвая мать.
В её организме, Господь, чудо совершил,
Молоко для малышей Он подарил.


Рецензии