Наболело

   СМОТРЕЛ НЕДЕЛЮ ТЕЛЕВИЗОР,
   И ПРОСТО Я ОФОНАРЕЛ.
   И СКОЛЬКО ЛЖИ,ВРАНЬЯ И ФАРСА,
   НА УКР ТВ СЕЙЧАС УЗРЕЛ.

   ПРОТИВНО КАК,ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ,
   КАКУЮ ЛОЖЬ ТВ НЕСЕТ.
   СПЛОШНЫЕ ТВАРИ СИДЯТ В РАДЕ,
   А МИР В СТРАНУ ЛИШЬ БОГ ВЕРНЕТ.

   НУ ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,
   И КАК РЕШИШЬ СЕЙ ИНЦИДЕНТ.
   ИЛЬ США НА ПОМОЩЬ ПОЗОВЕШЬ,
   В СТРАНЕ ЖЕ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДЕШЬ.

   ТАК ДОВЕСТИ НАШУ СТРАНУ,
   ГЛЯДИШЬ В ИСТОРИЮ ВОЙДУ.
   Я ПРОСТО ПРАВДУ ГОВОРЮ,
   И ВЕРЮ В ТО,ЧТО ВАМ НЕСУ.

   СТРЕЛЯЕТЕ В СВОИХ ЛЮДЕЙ,
   КАЛЕЧИТЕ РОДНЫХ ДЕТЕЙ.
   ИЗ НЕЧТО СТРОИТЕ ГЕРОЕВ,
   ДА,ПО ВАМ  ТЮРЬМЫ ДАВНО ВОЮТ.

   ТАКУЮ ЛОЖЬ НЕСЕТЕ НАМ,
   А ЛГАТЬ НЕ НАДОЕЛО  ВАМ.
   КУПИТЕ СОВЕСТЬ,ЕСЛИ НЕТ,
   ВЫ НАС ПРОДАЛИ,ВОТ ОТВЕТ.
   

   
   


Рецензии