Дождливый джаз

Дождик бьёт в барабан окна,
Ветер в трубах играет джаз.
И не лопнет дождя струна,
Это всё не в последний раз.

Не последний его альбом,
Что написан для нас с тобой.
Будем слушать его вдвоём,
Этот труб безудержный вой.

Он стучит,ритмом всё круша,
Что творит,он не знает сам.
Словно есть у него душа,
Хочет выплеснуть душу нам.

Ты маэстро одет во фрак,
Из тумана себе скроил.
Сшил его ты не просто так,
На года и века пошил.

Твои звуки всегда грустны,
Твой мотив неизменно прост.
Ты врываешься в наши сны,
Наш не званный,нежданный гость.


Рецензии
Люблю джаз... За простоту и импровизацию...
И дождь тоже люблю...
Замечательное сочетание.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   25.01.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.