***

Дыши, браток, не смей сдаваться!
Совсем немного потерпи!
Тут не вариант нам по ущелью тусоваться,
Там духов дохрена. Терпи, пересидим
Сейчас, родной... да где ж аптечка?!!
Зараза! Промидола нет!
Ну ничего, тут наши близко, там, за речкой...
А ты все :"мне на кой бронежилет?"
Терпи, вроде затишье.
Давай, братищка, поползли!
Тихонько, рану не тревожь-то...
Вот видишь, полпути уже прошли!
Осталось два шага по карте...
Опять полезли, твари! Получай!!!
Вот черт, лишь два патрона в автомате...
Граната! Прости, братишка. Не дошли... прощай.....


Рецензии