Не ищи меня в других

Не ищи меня в других,прошу,не надо,
Ты сделал выбор,уходя захлопнув дверь.
Я не приду к тебе июльским звездопадом,
Не прошепчу тебе короткое:"Поверь".
Другие женщины пусть ищут ключ от
сердца,
Ты не найдешь похожих на меня,
Чтоб можно было лишь от слов любви
согреться
И растопить лед,пламенем огня.
Забудь меня,так будет тебе легче,
Ведь быть со мной,ты сам не захотел!
Не стоит жизнь памятью калечить,
Ведь ты меня предать посмел.
Ты не ищи меня в других,меня там нету,
Кем для тебя была?Ты сам не мог понять!
Встречай с другими новые рассветы!
Раз сам меня решился потерять!


Рецензии