Аппарат

Открой и дай мне комок слов ,
Не для тебя
Законы прописаны ,
Молчи
Аппарат заглох
Походу на линии
Игра -все изгнаны ..
Начнем с нуля
и ничего не нужно
Тебе ответят ,
а ты молчи
Не играешь никакой роли ,
Аппарат пропустит через тебя лучи,
А ты стоишь ,и понимаешь,
Идут гудки..
Разговор идет
только с самим собою..


Рецензии