Десять шансов

 
Я дала тебе десять шансов,
Ты использовал только два.
Обойдемся без реверансов -
Мне уже не нужны слова.

Я дала тебе ключ от мира,
Что закрыт был на семь замков.
А ты жил по чужим квартирам,
Запираясь в них на засов.

Я дала тебе главный козырь -
Обозначив ставки и сроки.
А ты вытащил виртуозно
Из колоды две карты Джокер.

Уходи и пускай не будет
У тебя ни ключей, ни ставок!
И в дороге чужие люди
Пусть ни шанса тебе не оставят!


Рецензии