Бог между нами, между слов, меж облаков

Бог между нами, между слов,
меж облаков, и между снами.               
Бог - это мы, цветы и звери;
и птицы,- это тоже Бог.   
               
Бог между нашими делами,
и Он дрожит, от нас-оков.
Бог, в каждом "Я", безумен к Нему бег!
Земля, семья, ребёнок, человек...

На всех любовь  и радость лишь одна.
Бог не даёт упасть,  досрочно, и до дна.
Бог - это день; а ночь тот антипод,
в полярности, в которой живёт Бог.-

Григорий Буртаев. 27.9.1995 г. 17 ч.- Лос Анджелес. Июнь 05.2014. 1045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060509100
http://www.stihi.ru/2014/06/05/9100


Рецензии