Снова разболелось
Раны ноют /видимо к дождю/
В эти дни порою даже кажется
То, что я тебя еще... люблю
Фонари шоссе во мгле полуночной
Шум трамвая в гулкой тишине
Этот антураж печали призрачной
Мысли все опять ведет к тебе
Так размыто стало наше прошлое
Залитое ливнями тревог
Я уже ни помню ни хорошего
Ни того, что ты забыть помог
Просто отчего-то померещилось
Что болею я еще тобой....
Это просто как бывает трещины
В непогоду ноют в час ночной
Вот и зарядили капли бешено
Убегая прочь по мостовой
Также я была тобою брошена...
Или брошен ты когда-то мной?...
Все смешалось, только одиночество
Иногда по-осени хандрит
Я не злюсь, когда-нибудь расхочется
Горевать о том, что не болит
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060509072