Для соотечественников с Западной Украины

20:52
Для соотечественников с запада Украины — если вдруг вы увидите, что укрвоины по вам стреляют, не пугайтесь-это они вас так защищают!
В то время когда армия Хунты убивает и запугивает жителей Донбасса. В Украинских новостях передают, что в это время на Западе Украины, проходит парад вышиванок, и все взявшись за руки хотят мира. И абсолютно все Украинцы не хотят войны на Донбассе.
Но кто тогда те тысячи человек, которые состоят в разных фашистских группах в интернете? Кто тогда оставляет комментарии типа: "убивать тварей надо", "живьем жечь будем" и т.п.? Кто делает кучу демотиваторов на тему "как хорошо когда умирают "москали"? И кто те тысячи которые ставят лайки на таких записях?!
Ах, да это все кремлевские агенты!

Зря нынешние власти сравнивают с Гитлером...
Они в разы хуже и ничтожнее его. У Гитлера, когда понял, что у него ничего не получилось, хватило духу пустить себе пулю в лоб. С трудом представляю, что то же сделает Порошенко или Турчинов.

А для жителей Запада предлагаю проехать к нам и воочию посмотреть на наших "укрозащитников". Если вдруг вы увидите, что они по вам стреляют, не пугайтесь-это они вас так защищают!
Класс!
ответить

- Запись переписки.




P.S.

 Если бы понимали эти идиоты, в какой угол мир загоняют. Но раз ружьё на стене висит, значит должно выстрелить.
 Только те перепёлки, которые на ветвях первый день сидят, может почувствуют боль, когда на задницу упадут? Хотя возможно они её уже давно не чувствуют. Не говоря уже про голову. - Обещали женится и обаманаули. Поменяли на засранцевый гас. Гас на жизнь, на враньё. Кто потом крайних искать будет!? Динозавры вымерли, - не смогли переварить соотечественников. А может нам историки тоже врали, или заблуждались? А динозавры, из тех что остались, просто не смогли друг друга найти. А как там из космоса, видно будущее!? Или его продали и поделили.
 Сколько выдерживает человек в полной изоляции!? Эксперименты с космонавтами показывают, что недолго. - Мысли-страхи поедают. ... - И вышел он с просветлённой головой!
 Эксперимент удался!



На фото: Чистая река, отражает не только небо, но и показывает состояние дна.


Рецензии
Неожиданно, интересно, правдиво.Нравится. Удачи.

Людмила Порохнявая   06.06.2014 17:53     Заявить о нарушении
Вчерашняя история. - На улице встречаются два мальчишки. Один у меня спрашивает: - Дядь! А правда белая тютина есть!? - Есть! отвечаю. - Вот видишь! А ты не верил!
- Что можно сказать!? Хорошо что ещё есть, что ещё подделывать не научились!

Владислав Копацкий   07.06.2014 08:00   Заявить о нарушении