Смертный приговор любви

Смертный приговор любви- измена...
Ты вынес мне его жестоко.А зачем?
Я замечала в отношеньях перемены,
Ты уходил от разговора...и проблем.

Что ж, наслаждайся этим приговором...
Да только время всё расставит по местам.
Ты любишь песню "Чёрный ворон",
А я...всю душу отдаю стихам.

Сейчас уже не так болит...не давит,
А раньше путала где день, где ночь...
И ничего нельзя уже исправить,
Не в силах кто- либо помочь...

Наказан будешь тем же приговором,
Тебе отплатят тем же, уж поверь...
Твой чёрный ворон яростным аккордом
Влетит в твою распахнутую дверь.


Рецензии