Уйду

И не сыскала я признанья,
Чтоб в этом мире гнусном жить.
Уйду от лжи и поруганья.
Меня вам в жизнь не возвратить.

Пойду в своей мечты изгнанье.
Ей что, томиться там одной?
И будет вам всем наказанье,
За то, что так играли мной!


Рецензии
кто ж знал что один вопрос и так пойдет

Пришленец   07.06.2014 22:08     Заявить о нарушении