Моему начальнику

   Я ПОСВЯЩАЮ СТРОКИ ВАМ,
   ПО ЖИЗНИ ИСТИННЫЙ МИЧМАН.
   И НАСТОЯЩИЙ КОМАНДИР,
   ИНСТРУКЦИИ ОН ЧТИТ ДО ДЫР.

   БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ВЕДЬ СУРОВ,
   И НАС СЧИТАЕТ ЗА КОРОВ.
   КОТОРЫХ НУЖНО БИТЬ КНУТОМ,
   ЧТОБ ЗНАЛИ КТО У НИХ ОТЦОМ.

   И ПРАВ ЖЕ ОН КОГДА РУГАЕТ,
   НА НЕДОСТАТКИ НАМЕКАЕТ.
   А ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК,
   ТАКИХ НЕ ВСТРЕТИШЬ В ЭТОТ ВЕК.

   ТАК СЛУШАЙ ШЕФ,ТЕБЕ СКАЖУ,
   МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО УХОЖУ.
   НО БОГ СУДЬБУ МНЕ ПРЕДСКАЗАЛ,
   ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ,НО ОПОЗДАЛ.

   НЕ ЗНАЮ ДАЛЬШЕ КАК ВОТ ЖИТЬ,
   НО С В О   МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
   СУДЬБЕ СПАСИБО ЛИШЬ ОДНОЙ,
   ЧТО ПОЗНАКОМИЛА С ТОБОЙ.
   


Рецензии