Манок

        Капризная моя подружка,
        Ведь не беременная ты!
        Зачем тебе Париж?
        Сафари,и подружки?
        Отравишься,и все пройдет,как дым...

        Ну,перестань, любимая ты плакать,
        Найду, я для тебя досуг один,
        Куплю игрушек в магазине,
        Ломай! А я куплю других...

        Когда наступит ночь,
        В засаду, с тобой ляжем,
        И больше, не смыкая глаз,
        Обняв друг друга,мы приманкой станем,
        Пусть хищница-любовь проглотит нас...
       
       
            5.06.2014г.

         


Рецензии