До фильтра

Разрежу тебя на две части,
Раздам беднякам , за их труд...
У нас будут дети , в последующей части
Красивейший сад у пруда , уют.

Под острым пером наша сага
Набросится с болью, и я
Растерзанный плетью , распятый
Лишь буду молить
О спасении
Себя

Утопленный житель Лох-Несса
Следит за кончиной скорбя ,
Сгораю до самого фильтра ,
В объятиях  бесов.
В объятьях тебя.

И кровь от земли к нам взывала,
И громкие стоны слышны,
Он в яростном пыле был брошен...
На тысячу лет
Мы чувств
Лишены.


Рецензии
боже..
очень.

Кейли Бронкс   12.06.2014 16:05     Заявить о нарушении