Счастливая...

         


Идти с любовью в сердце –  наперекор ненастьям…!
Пропеть цветные ноты и радугу творить!
Всем- всем, кого я встречу – вручу ключи от Счастья,
Всех добротой и лаской готова одарить…

Я лучиком рассветным  поглажу все травинки
И поцелуем нежным бутоны разбужу,
Здоровья пожелаю букашке и росинке,
Земным и водным тварям, и милому ежу…

Среди лугов покосных вам родники открою
С живительною влагой -  водою ключевой,   
Студёною водицей лицо твоё умою
И напою досыта Любовью неземной...

Я ветерком-буяном  взлохмачу шапки сосен
И в прятки поиграю среди густой листвы ...
Заслушаюсь, мечтая, концерты  птичьих  песен,
Что не смолкают летом до утренней зари…

От Красоты Вселенской душа прощенье просит
У тех, кого обидел или о ком забыл…
Чистейшими слезами печаль с души уходит,
Приветлив мир как прежде -  полна я снова сил…
 
Родимую сторонку с любовью принимаю
И с каждою минутой ещё сильней люблю -
Благословляя Небо, я по Земле шагаю
С улыбкою счастливой – ТЕБЕ ЕЁ ДАРЮ!


      Благодарю вдохновителя -        (ЧитхаМаргаритаНиколаевна)http://www.stihi.ru/2014/05/12/10638
               


Рецензии
Ирина, прекрасные стихи!
А у меня есть стихотворение: "Ключи от счастья", http://www.stihi.ru/2013/06/06/2264

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.07.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие и отзыв! Бегу за ключами от счастья... С уважением, Окябринка2.Ирина.

Октябринка 2   13.07.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.