Млей Вась, пока я Клаву поменяю...

                «Про Дурака - шикарный стих!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/05/103

               
                Ну ё-моё опять живот,
                стихам покоя не дает.
                Всё тихо ноет пламенея
                "Дурак" сидит тихонько млея
                Не полюбить красавицу никак
                вот потому по жизни он " Дурак"
                Махнул бы сотку или две
                глядишь мыслишка в голове
                немного шарики крутнула
                схватил бы девку и в кабак
                жизнь мигом там мозги б продула,
                и есть любовь, и не дурак.
                Вот получилось как-то так!
                Сижу и млею как .....(никак)
               
                05.06.2014 01:38
                Василь Чайка


                А чем тебе не мил живот?
                Ведь пуля справок не даёт.
                А только бьёт. Бывает, в рот.
                Причём живот? Он только - мот!
                Жрёт впроворот.

                СВ.




Млей Вась, пока я Клаву поменяю...
Терпи. дружок, уж скоро вечер.
Пусть Алекандр Сергеич на посошок
зальёт за плечи...
И Натали вздохнёт в грудях.
открытых донельзя народу.
И сам Дантес не впопыхах
"закроет" сердце принародно.
И гения убив как Ив
в известном замке у французов.-
забьёт до дыр, КАВАДРАТных дыр
во благо воющим Союзам!..



                05июня 2014года 18:17


Рецензии