Немного о любви...

Чувство, возникающее внезапно – это страсть, влечение, но не любовь! Любить необходимо научиться…
Любить – это научиться понимать, сочувствовать, прощать!


Любить можно страстно!
Любить можно нежно…
Любить можно «ЗА»,
И любить « ВОПРЕКИ»…
Любовь может быть
Глубока и безбрежна,
Любовь может быть
Как касанье руки…

Любовь, словно чудо,
Необъяснима!
Она помогает
«Летать» и творить!
И счастлива я,
Что со мною любимый!
И годы не в счёт,
И так хочется жить!

21.10.2010 Коувола / Финляндия


Рецензии