Наверное, я просто не его... 5. 06. 2014г
Я не его жена и не любовница
Наверное, метель давно в окно,
А на столе варенье скоро портится..
Я так хотела стать ему другой
Любимой, неотъемлемой и верной...
Увы, Фортуна избрала нам путь другой.
Он незаметно проскочил по моим венам.
Наверное, я просто не его...
Во мне не те глаза, не та улыбка..
Во мне, как жаль, но нет всего того,
Чтоб стать его единственной попыткой.
Мне так хотелось вместе засыпать
И по исходу дня готовить вкусный ужин,
Но холодеет по ночам кровать..
И кажется, что никому не нужен.
Наверное, нам просто не дано..
И нас по сторонам судьба разводит..
Наверное, я просто не его...
Что ж...суждено.. Пусть так оно и будет.
Свидетельство о публикации №114060508981