Я никогда не буду прежним

Покрылась плесенью мечта…
И стала кислою надежда…
И потускнела красота…
Я никогда не буду прежним.

Я никогда не буду петь
И рисовать твои портреты.
Мне больше не увидеть, впредь,
Твою улыбку на рассвете.

И уходя не оглянусь…
Пусть лунный свет тебя обнимет.
Я в мир печали окунусь
И в нем моя любовь погибнет.   


Рецензии