21 сентября

Снова чистые листы фотоальбома,
Словно шквал эмоций после шторма,
Мысли где-то далеко, хотя ты дома,
В дымке виден уж маяк у порта.

Каждый день накатывают чувства,
С разной силой, с разной сутью,
Нелегко в них разобраться сразу,
Вновь и вновь приходишь к  перепутью.

Там, вдали накатывающих валов,
Рядом с самой кромкой горизонта,
Легкий бриз летит, с игривым нравом,
Вот уж и лицо ласкает солнце.

Нарастает нежный трепет в глубине,
И сомнений тяжесть отступает,
Заставляет улыбнуться в темноте,
Теплота внутри уже не отпускает.


Рецензии