Различное

Серость мысли.
Запутанность слогана.
Диким воплем наполнена комната.
Жажда боли,
Как помысл исполнена.
В тонких венах
Желанье разогнано.

От инъекции жизни
Вновь нет следа.
Как наркотик,
Но нет привыкания.

Часть последних надежд
Антидепрессант.
Разлагает на крохи
Гидроксид-фосфат.

Наблюдая свое безразличие,
Не выходим за рамки приличия.
Дело принципа.
Дело различия.


Рецензии