Лето
Прогулки до ночи и ветер в лицо упрямый
И вот наступило, то долгожданное "скоро",
И вот ты кричишь: "Сегодня не жди! Буду поздно, мама!"
Пускай подождут все дела твои и проблемы,
Смартфоны, планшеты оставь для кого-то другого.
Снимай уже вечно холодную эту эмблему,
Смелей, не стесняйся, и прыгай на лето хмельное.
Ешь лед фруктовый,и беззаботно гуляй по пляжу,
И улыбайся каждому, кто без тебя грустит.
Лето ведь та пора, когда вовсе не важно,
Думать о скучном и ждать, что печаль навестит.
Свидетельство о публикации №114060508959