Моя муза

Муза моя - это девушка в платье.
Она непорочна одна.
И муза она лишь для тех моих братьев,
Что рифму достанут со дна.
Она вдохновляет писать о любви
И видеть во тьме лишь добро.
Ты видишь кулон у нее на груди -
Подарок на то Рождество.
Я знаю ее, но не знал я, как звать,
Поэтому дам свое имя.
"Натальей" я буду ее признавать
В надежде, что это взаимно.
Любовь-нелюбовь - с этим все еще просто,
Но вот с вдохновением сложно.
Приму я те чувства. Стихов моих роста
Увидеть теперь невозможно.
Люблю я ту музу, что дарит стихи.
Хотя бы желанье писать.
И годы мои будут также лихи,
И я не смогу вам лгать.


Рецензии