Написала строчку

Написала строчку
Не поставив точку…
Легко пишется строфа,
Мысль летит и так легка,
Невесома и ажурна,
Словно с легкого гипюра.
Слово, фраза и строка
И все мысли в небеса…
Написала строчки -
Пора ставить точку.


Рецензии