Мудрёшки ч. 10
не пойму я, хоть убей.
Чтоб порядочные деньги,
у порядочных людей?!
Приятно нам всегда
почувствовать в тиши
Людскую доброту,
как музыку души.
Если щедрость не от Бога
и единовременна,
То ее не надо много,
надо своевременно.
Свидетельство о публикации №114060508895