Что нового у вас?

Что нового у вас?
Дорогие купцы и шарлатаны.
Может новая игра для нас?
Нелепые актеры немалой клоунады.
Быть может пару умных слов?
Убогие поэты каменного века.
Закроют занавес и мы увидим дыры,
Но не увидим света.
"Оставайтесь на местах!"-
Прикажет пьяный дирижер,
Ведь дальше будет интересней,
Дальше будет шоу!
И нам так жалко потраченные деньги,
Давайте лучше посмеемся,
А вскоре и забудем боль.
Где-то в холе плачут маленькие дети,
За ними одноглазые циклопы,
Как стражники стоят вдоль старого дворца.
Наверное пора заканчивать сие скопление,
Я убиваю стихотворение,
А значит умирает жизнь.


Рецензии