Ну, еще, хоть один бы экстаз

Как избавиться, мне от желаний…
Не придумал, еще оправданий…
Каждый раз, «зарубив на носу»…
Я к желаниям Душу несу…

В этот раз, я сказал, что конец…
Пожелал…, и пора под венец…
Но натура моя, вся в меня…
И  желанья, оседлал я коня!

Ведь живем, один, только раз…
Ну, еще, хоть один бы экстаз!
И обнять бы ее, посильней!
Чтобы долго помнить о ней!!
****


Рецензии