Утро города

    Встал город в дымке серебристой,
    Готовый к жизни и труду.
    Я утром солнечным, росистым
    Бульваром красочным иду.
    Цветы в  роскошных кацавейках,
    Как парус, голубь в облаках,
    И мама, сидя на скамейке ,
    Держала сына на руках.
    К груди прижался головенкой,
    Покоем веет от него,
    Как жаль,не каждому ребенку
    С любимой мамой повезло.
         *  * * *   

    Немало подлости на свете -
    Бесстыдно брошенных детей.
    И не наказанных за это
    Бездушных горе - матерей.


 Картинка взята из интернета


Рецензии
Спасибо, Мария, понравилось!

Елена Евстратова Донецк   05.06.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спосибо за понимание и поддержку.Успехов Вам в творчестве.

Мария Лукьянчук 2   05.06.2014 22:02   Заявить о нарушении