***

Ты научишься жить на войне.

Улыбаться,играя с безумием в страшные игры

Ты по прежнему сможешь писать на дождями залитом стекле

И шептать о бессвязном сквозь губы

Что то нужно сказать
И куда то успеть
не запомнить
не выдать и не предать

На разбитой и старой дубовой доске в окровавленном месиве  корчится мать..

Что то нужно сказать..Только что же сказать.Горе.


Рецензии