Экономия

Резина на колесах на автомашине —
Это опора с тягой, если не считать двигателя,
Как главную деталь. Рулевые тяги решил я не менять.
Дорого. Дорога доказала, что нельзя так экономить.
На здоровье. Я в больнице. Автомобиль — в кювете.
Чтоб дальше экономить, намерен бегать босиком.
Вам это не понять? Подметки тоже дорого
На обуви менять…Попробую, если удастся выздороветь.


Рецензии