Людмиле Щипахиной
Неприлично и опасно,
Быть неправедно богатым!
Быть богатым-безобразно...
То в макушку ворон клюнет…
………………………………..
Дорогие интерьеры
Сотрясаются от страха...
..........................
Не жалейте братьев нищих,
...Посочувствуйте богатым!
Людмила Щипахина
Повезло! С моей зарплатой
Нету риска стать богатой.
Хоть довольствуюсь я малым,
Да сама я правлю балом.
И не пишут мне сонеты
Разные там лже-поэты.
Ворону моя макушка –
Бесполезная игрушка…
Но порой – грешна! – мечтаю
Вознестись в иные сферы.
Там, теперь я точно знаю, –
Деньги, роскошь, интерьеры.
В жизни той позорной, гадкой
Мне одно лишь, верьте, мило:
На сочувствие я падка!..
Мне б – сочувствие Людмилы…
Свидетельство о публикации №114060508875