Антисанкционетка Эпикоцикларий Новопоговористика
АНТИСАНКЦИОНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика") *
О
Санкциях
Против
России,
ЕэСовский
Политик,
Угрозливо
И
Рьяно
Не
Болтай.
И
Незалежной
Украине
Свихнутой
Не
Потакай.
Не
То
Весь
Газ
Российский
Уйдёт
Со
Временем -
(И
Скоро!) -
В
Лояльный
К
Нам
Китай.
А
Скоропортящиеся
Продукты
Ваши,
Что
В
Магазины
Наши
По
Импорту
Идут, -
Из-
За
Российского
На
Них
Эмбарго
Антисанкционного -
С
Вам
Привлекательным
И
Профитным
Российским
Рынком
Вместе -
Пропадут.
При
Этом
Рынок
Наш
Громадственный
Российский
Неисчезающим
Останется:
Уж
Очень
Многим
Странам
В
Азии,
Европе
И
Америке
Латинской
Практично
Он
И
Перспективно
Нравится...
----------------
* "Антисанкционетка" - не только заглавие этого произведения Юрия Чувашова, но и название злободневно-актуального нового сатирического жанра, Открытого, Изобретённого этим оригинальным, самобытным, ни на кого не похожим Поэтом.
Что касается Лироэпикоциклария "Новопоговористика", - это собрание новых поговорок, пословиц, афоризмов, идиом, крылатых фраз и мудрых изречений с маркой "Сделано Юрием Чувашовым". Впрочем, такое же название носит и новопоговорочный свод прозаических и лирических миниатюр у последователя и горячего поклонника Юрия Чувашова - Константина Истина, чьё оригинальное Творчество далеко ещё не в полном объёме представлено на родственном "Стихире" портале "Проза.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой). **
** Эпитет "Эксклюзивный", применительно к Галине Яковлевой в её Титулах, относится только к Статусу "Биограф Юрия Чувашова".
(Ремарка Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114060508862