Ромашковое поле
Вижу я вдалеке
А душа замирает
И ромашка в руке
Ветер легкий мне шепчет,
Ты к ромашкам, к реке,
Чайкой в волны ныряешь
И лежишь на песке
Солнце ярко блистает,
Отражаясь в волне
Воздух медленно тает
У тебя на руке.
Свидетельство о публикации №114060508849