кто сможет обьяснить

Кто может обьяснить Любовь?...
Кто сможет рассказать о ней,
достаточно правдиво?....
Она собою разбавляет кровь,
И действует покруче героина.

Кто знает, как она возносит к небесам?
Кто видел, как она подобна Раю?.....
её напился....значит умер сам....
Потом воскрес... себя не узнавая...

Она святая?... Может быть и нет...
Без тормозов...и цвет её опасный...
Воображений чувства...дивный цвет...
Такой пылающий.... такой прекрасный...

Кто может обьяснить, зачем она,
Сжигает души....и лишает грани?
Любовь...которая не всем дана...
Кому дана, тот в ней,  как в океане.


Рецензии
Кто может описать любовь? Никто, лишь чувства

Валентин Брилев   06.06.2014 07:35     Заявить о нарушении
Валентин спасибо что читаете меня, с дружеской улыбкой!...

Наталья Цохонис   06.06.2014 19:51   Заявить о нарушении