От любви до боли

От любви до боли,
От мечты до края.
Ты теперь свободен,
Я теперь чужая.
Одиноким ветром,
Бесконечной фальшью.
Улетели чувства,
Что же будет дальше?
Ни звонков,ни писем,
Никаких вопросов.
Никаких признаний,
Дым от папиросы.
Нет,уже не больно,
Знаешь,и не страшно!
Я же понимала,
Что уйдешь однажды!
Улетаю птицей,
Будь оно,что будет.
Может,буду снится
Или позабудешь.


Рецензии