Меняется Мир...
Слова превратились в красивый пейзаж.
Читая ты видишь, что происходит,
Меняется Мир , как чудесный коллаж.
На первый взгляд кажется жизнь всё такая,
И люди,и мысли, и наши дела.
Но глубже шагни и увидишь те дали,
Идут изменения,начиная с тебя.
И мыслить то начали мы по-другому,
Нам хочется больше любви проявить.
Задумались люди о жизни без Бога,
Не правильно это,жить с Богом должны.
Сейчас наступило ведь время другое
И наша задача любовь проявить.
Творить всем пространство любя и игриво,
Тогда будем с Богом красиво все ж
Свидетельство о публикации №114060508779