Другу- путешественнику

 Здесь дождь идёт и падает листва.
 А там, в Европе, разгорелось лето.
 Ты пишешь мне весёлые слова,
 Горячим южным солнцем обогретый.

 К тому, что видишь ты, я так хочу
 Хоть на мгновенье прикоснуться взглядом!
 К тебе я через океан лечу.
 Ты чувствуешь, что я с тобою рядом?

 Мы в этом путешествии вдвоём.
 И три недели наяву нам снится
 Бордо и восхитительный Лион,
 Мадрид, Севилья, Сарагоса, Ницца...

 Для нас синеет тёплая волна,
 Для нас поют фонтаны Барселоны.
 Душа трепещет...Навсегда она
 Останется такой неугомонной...
              25.11.12 г.
 
     На фото- фонтаны Барселоны. Картинка взята из Интернета.

 


Рецензии
Да, хорошо сидеть влюблённым
Среди фонтанов Барселоны!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   02.04.2015 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Наталья Дубовик 2   06.04.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.