как?

я и сам бы сошёл для игры палача
но вот черти опасны, а потом верь им
по утрам я такой, что начало начал
извиняется, мол я ошиблось дверью

если б смог я тебе показать всю жизнь
ту, где нет твоей боли и нет печалей
может, ты захотела бы дальше жить
а я стал бы твоим молодым причалом

если б смог  я себя, дурака, превозмочь
на обиды конкретно поставить прочерк

но ведь как
как могу я тебе помочь
если ты по утрам просыпаться не хочешь?


Рецензии