Господи, дай им спасенья

Господи, как же ты смотришь
На этот ужас с небес
Люди, умытые кровью
Взывают с мольбой к тебе
Разве они виноваты
За что такой страшный удел
Открылись ворота ада
На многострадальной земле
Войны необьявленной жертвы
Как дань собирает смерть
Они умирают навечно
Их больше не будет здесь
Рвется на части сердце
От невозможной боли
Господи, дай им спасенья
Останови эту бойню


Рецензии
И тоже Окуджава "... Господи, мой Боже, зеленоглазый мой..." Но красиво и с чувством)))

Вениамин Протасов   23.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.