Эй, дай закурить, браток
Найди для меня огоньку.
Ты дай мне хотя бы листок,
Иль дай сигаретку Саньку.
Смотри, как идет дымок,
Как тлеет бумага с травой.
Я рад за себя, дружок,
Что можно курить с тобой.
Эй, дай закурить, браток.
Найди для меня ты пищу.
Имеем один мы исток,
Другого такого не сыщешь.
Стихотворение ни в коем случае не является пропагандой.
P.S. Я не курю. Просто вдохновило курящее лицо.
Свидетельство о публикации №114060508746