Олицетворяя море

Зерном цветным искрится память,
Томится сердце от надежд
Прекрасно было бы оставить
Хоть капельку тебя,солёного,безбрежного

О ком-о ком,а о тебе я сутками молчу
Я думаю,что ты меня и так услышишь
Когда с тобой в беспамятстве кричу,
Волною по песку мне все ответы пишешь.

Ты манишь и печалишь своим видом
Тону лишь видя я тебя и млею
К тебе я прихожу,чтоб никого не видеть
Ты в стужу зимнюю согреешь

Я знаю,почему,безмолвное созданье,
Ты так прекрасно и так велико
Творец тебя придумал людям,как дыханье
Чтобы все беды разводить рукой

Кто-кто ,а я к тебе надолго
А я к тебе в объятья всей душою
Ведь ты -подарок мне от Бога
Чтоб не томиться жизненною мишурою

Чтобы печаль снимать и радости делить,
Чтоб доверять и помнить о Творце
Чтобы о смысле жизни не забыть,
Не потерять стремления и цели.


Рецензии
"Творец тебя придумал людям, как дыханье,
Чтобы все беды разводить рукой".

Мало я была у моря, но так искренне Вы написали, что и шум прибоя слышу.

Татьяна Дмитриева 7   13.11.2015 17:19     Заявить о нарушении
Татьяна, мне безумно приятно!:)
Заходите, всегда вам рада!

Мисс Эмм   13.11.2015 18:33   Заявить о нарушении