Мой Онегин
что ведет неизбежно в пропасть.
мне увы не понять ни как,
к чему та наивность и робость
потушить; но зачем тогда
на остывшем едва пепелище
где осталась одна зола,
ты разбитое сердце ищешь.
отпусти, я уйду босой,
по осколкам вчерашней неги.
и омытая слезной росой
я забуду тебя мой "Онегин"
Свидетельство о публикации №114060508715